Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Заявка поступила в обработку.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Также вы можете посмотреть идеи для вашего ремонта

Бесконечная квартира с зоной отдыха на лоджии

Внимание к деталям

Дизайнер:
Федоренко Мария
Прораб:
Евгений Гриндач
Дата реализации:
02.08.2019
Площадь объекта:
49 м2
Тип проекта:
Технический
Тип ремонта:
Комфорт

Фото до/после

Чертежи/визуализация

Посмотрите видео:

Описание проекта:

Панорамная квартира с видом на парк и канал. Этот проект создан по нашей авторской задумке «перетекающего» пространства. Квартира практически сквозная и жильцы могут свободно перемещаться между помещениями по кругу. Этого эффекта удалось добиться перепланировкой лоджии, точнее, ее присоединением к кухне.

Отличительная черта этой потрясающей квартиры — панорамные окна, которые нельзя было не открыть, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ солнечного света в квартиру. По этой причине, мы убрали перегородку между кухней и лоджией, сделав ее полноценной частью пространства. Лоджия-гостиная или место отдыха, теперь здесь можно проводить теплые вечера или наслаждаться видом и чашкой кофе по утрам.

Для зонирования мы использовали различные сценарии освещения. По периметру кухни установлены потолочные светильники. Они начинаются от лоджии и уходят прямиком в коридор и холл, что усиливает эффект «перетекающего» пространства.

Кстати, с такой же целью мы отделали стены и потолок с полом в едином стиле. Стены оштукатурены и окрашены в молочный цвет, а натяжной потолок выдержан в белом оттенке.

На полу было решено уложить плитку разных оттенков, чтобы ограничить кухню и лоджию-гостиную. Несмотря на контрастность, цвета нейтральные, а фактура мрамора придает напольному покрытию природный шарм.

Кухня блистает белым глянцем, который будет отражать солнечный свет. Преломленные лучи будут распространятся по всей квартире, а в темное время суток освещение будет реализовано за счет светильников и закарнизной подсветки.

Все системы хранения в квартире встроенные, а значит, создают ощущение ровной стены без лишней мебели. Вот он, истинный пример минимализма и стиля! Все подробности и мельчайшие детали об этом интерьере можно узнать из статьи: «Обзор интерьера от Ремэлль: ЖК More».

Бюджет проекта:

606 300
( 12373 руб/м2 )

работа

230 000
( 4693 руб/м2 )

черновые материалы

Наверх