Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Заявка поступила в обработку.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Также вы можете посмотреть идеи для вашего ремонта

Дизайнерское чудо недели: резная архитектура, интегрированная в винтажную мебель

Тэд создает кардинально новую мебель, в основном, для хранения и декора помещений. Иначе и нельзя сказать, ведь в его работах уделено столько внимания деталям, качеству и мастерству скульптора. Тэд занимается художественной резкой по дереву и буквально врезает целые доходные дома в тело винтажных стульев и столов.

Если раньше стул был обычным элементом застолья, то теперь это полноценный стеллаж-буфет с подсветкой (и весьма деликатной), резными окнами, декором внутренних стен и настроением старинных доходных домов.

Необычная мебель сложна и невероятно мастерски смотрится. Можно лишь представить себе, как много часов мастер потратил на создание этого чуда. Мы точно можем себе вообразить этот предмет мебели в современной квартире в качестве яркого архитектурного акцента и практичного стеллажа для фарфора или хрусталя.

Два других предмета из готической коллекции столь же мастерски выполнены. Это также системы хранения: комод на тонких ножках и чемодан для мелочей.

Это даже не мебель, а полноценные дома и интерьеры, насколько внутри все продумано. Совершенно точно, такой комод будет превосходно смотреться в вашей гостиной или спальне, или станет мини-баром.

Чемоданчик для хранения снаружи отсылает к далеким 1910-м годам прошлого столетия. Где-то в Америке зажиточные дамы хранили в таких личные вещицы, украшения или косметику. А с помощью рук мастера Лотта чемоданчик превратился в камерную систему хранения с интерьером кухни внутри. Кстати, внутри можно ничего и не хранить, а поставить чемоданчик на полку и наслаждаться аутентичным декором.

Барные стулья с местом для хранения всякой всячины. Нам кажется, что такую мебель не стоит прятать за столом, а надо выставлять напоказ! Это полноценный декор, которому будут завидовать все без исключения.

Стулья сходи с теми, что были в начале нашего обзора. Эти более практичны и на них можно сидеть за барной стойкой.

По праву можно вручить Тэду Лотту награду «дизайн недели». Эти невероятные произведения искусства сложно назвать мебелью. Ну как нечто столь смелое и необычное, качественное и мастерски исполненное можно назвать обывательским словом «мебель».

Но нет, эта потрясающая работа для того и создана, чтобы выполнять роль полноценной мебели в квартире или доме, а, параллельно, еще и вдохновлять своих хозяев и их близких своим внешним видом. Согласны?

Поделиться

Наверх