Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Заявка поступила в обработку.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Также вы можете посмотреть идеи для вашего ремонта

Напел: новый особняк Филиппа Киркорова

Особняк за 20 миллионов долларов расположился на острове Мякинино, прямо на берегу Москвы-реки. Конечно же, дом не слишком далеко от города, чтобы Филипп не утруждал себя долгой дорогой даже при личном водителе.

Живет артист со своим отцом и двумя детьми.

Филипп Киркоров и его новый дом

И впрямь, напел…

Кажется, что такой особняк невозможно представить, равно как и его стоимость. Простым смертным такая роскошь недоступна, а Филипп заработал на все своим трудом. Игорь Крутой объяснил этот феномен: «напел на такой домик». Ведь и правда!

Особняк – это результат долгой стройки, воплощение мечты в реальности. Филипп реализовал в проекте всего себя, вложил все свои желания и ожидания. Можно только порадоваться.

Дом на огромном участке окружен множеством деревьев и кустарников. Над ландшафтом тоже поработали профессионалы. Кстати, частью пейзажа стала и «Живописная бухта», в которую впадает река. Особняк смотрит окнами на воду, а подойти к ней можно с личного пирса и небольшой береговой линией в стиле старинного замка.

Холл дома с дубовой лестницей

Интерьер

Как и полагается для «короля эстрады», интерьер дома оформлен по всем правилам дворцовой классики. Признаться, мы не признаем такую стилистику, особенно, если ее смешивают с современными элементами и хай-теком. Выглядит это нарочито роскошно и неуместно.

В главном холле находится лестница из массива дуба (страшно представить, сколько деревьев пришлось вырубить ради этого решения). Она симметрично уходит на второй этаж в две стороны.

За лестницей холл ограничивает французское окно во всю высоту потолка – второй свет.

Классическая мебель в холле

На первом этаже множество зон отдыха с классической дворцовой мебелью (новой конечно, а не антиквариат, Филипп не ценитель, знаете ли). Классическая мебель с множеством золота слегка странно сочетается с современным искусством.

Признаться, пространство рядом с холлом кажется каким-то пустым, но, быть может, Филипп еще не успел закупить оставшуюся мебель (он ведь столько потратил на стройку…). В общем, огромное помещение, холодное и каменное, слегка безвкусное и попросту пустое. Там, наверное, Филипп распевается по утрам, такая акустика.

Просторный золл с глянцевой отделкой пола

Надо отдать должное декораторам и дизайнерам. Они сумели построить огромный дом, в котором стилистика выглядит достаточно гармонично.

Общий стиль присутствует здесь в каждой детали: основная масса мебели, текстиль, отделка. Да, есть неудачные элементы современного искусства, их бы не помешало переместить в другие помещения.

Есть в отделке и совершенно прекрасные элементы, которые нам нравятся. Например, фреска сумеречного леса в стиле японской каллиграфии. Отличное решение для акцентной стены

Отделка комнат и состаренная мебель

Удивительно, что в интерьере при прочих равных присутствуют как отличные и стильные решения, но и в высшей степени безвкусные. Например, кровать размера king-size в спальне. Но не размер пугает, а царственное величие. Кровать с балдахином в классическом стиле вся в позолоте, с вензелями и характерными элементами.

Мы настоятельно не рекомендуем вам брать пример с Филиппа. Думаю, что спать на таком ложе будет далеко не каждому по душе.

Спальня с царской кроватью и гардеробная для обуви

Конечно же, в доме отведены особые места для хранения одежды, брендов и обуви. У Филиппа огромная коллекция кроссовок и вообще всякой обуви, которой понадобилась отдельная гардеробная. Очевидно, этот купольный домик стал настоящей отдушиной для Филиппа.

Мы рады, что ему удалось заработать на столь экстравагантное жилище, которое отвечает всем запросам, желаниям, мечтам и представлениям артиста.

Поделиться

Рекомендуем также посмотреть:

Наверх