Личный кабинет

Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Заявка поступила в обработку.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Также вы можете посмотреть идеи для вашего ремонта

Как выглядит жилище одного из самых успешных теле-продюсеров США?

Для кого-то столь же занятого, как Шонда Раймс, время и пространство имеют важное значение. Мать-одиночка троих детей стремится не отставать от своих малышей, одновременно оставаясь одним из самых успешных и вдохновляющих продюсеров в Голливуде.

В качестве движущей силы телевизионных хитов, таких как «Анатомия страсти», «Частная практика», «Скандал» и «Как избежать наказания за убийство», а совсем недавно «Бриджертоны» и «Изобретая Анну», Шонда Раймс придумал десятки динамичных, разнообразных и сильных женских персонажей, меняя повествования о них и их месте в мире. Ее работа рассказывает истории о жизни, которая сложна и многогранна настолько, что меняет культуру-так же, как и их автор.

Шонда Раймс в гостиной своей квартиры

Итак, больше всего на свете импресарио нужно время—время писать, создавать и продолжать строить свою успешную медиа-империю Shondaland, а еще красиво обставленную собственную комнату, в которой можно работать. И это именно то, что она намеревалась подарить себе в своей совершенно новой квартире в Нью-Йорке.

«Это место действительно связано с моей деятельностью», — говорит Раймс из резиденции в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена. «Я просто подумала, что если бы у меня не было детей, никаких обязанностей, то какое пространство я бы создала? Разумеется, в доме есть все необходимое для детей, но и о себе не забываем.»

Раймс привлекла дизайнера AD100 Майкла С. Смита, который также украсил для нее предыдущий дом в Лос-Анджелесе, чтобы помочь реализовать видение классической красоты с оттенками романтики и множеством красочных полетов фантазии.

«Для нас было интересно смешивать идеи романтической квартиры в Ист-Сайде, авторов прошлого и веяния истории», — объясняет Смит декор, который уходит корнями в традиции, но оживляется всплесками энергии. Возьмите, например, потрясающе красивую гостиную. «Мы оформили ее с помощью красивых обоев в китайском стиле, чтобы сделать комнату похожую на сад», — говорит дизайнер.

Интерьеры комнат квартиры

Квартира полна мест, где Раймс может поработать или помечтать — они служат для автора как вдохновение. Только в гостиной она отмечает:

«Майкл создал замечательные маленькие зоны отдыха по обе стороны камина, чтобы сидеть и смотреть в окна, сидеть и писать или сидеть и пить кофе и просто наслаждаться светом. Там есть двусторонний стол, где я могу работать или смотреть в окно и наслаждаться. Я в основном смотрю на крыши или на балконы других людей, задаваясь вопросом, что у них происходит. Это помогает, когда вы пытаетесь представить истории в своей голове. Я живу с этими персонажами».

Наполненная любимыми книгами и картинами афроамериканских художников, включая Хьюи Ли-Смита и Уолтера Генри Уильямса-младшего, резиденция отдает дань уважения своему местоположению в Нью-Йорке. Но нельзя не почувствовать прикосновение Лондона эпохи регентства. Шонда отмечала, как сильно была вдохновлена историей из «Бриджертонов», которая повлияла и на интерьер дома. По ее словам, каждый сценарий, написанный ею так или иначе становится частью квартиры, перерастая в эстетику декора или отделки. Работы Шонды отражаются в ее окружении – это ее уникальный мир. И потом многие детали интерьера отражаются и на новых сценариях. Это взаимопомощь творчества Шонды Раймс.

Необычные цветовые сочетания в квартире

Опираясь на свои навыки сценариста, Раймс сначала рассмотрела историю, стоящую за характером ее квартиры, прежде чем начать поиски элементов декора и отделки. «Я читаю слишком много книг, и провожу много времени, живя внутри книг, поэтому я представляла себе грандиозную нью-йоркскую квартиру», — объясняет она. Войдя в еще неготовое пространство при покупке, Шонда сразу же поняла – это ее убежище и квартира мечты!

Основываясь на этой идее убежища, Смит работал над созданием пространства, которое ссылается на Нью-Йорк, но также чувствует себя абсолютно независимо. По задумке, квартира была частью активной и суматошной жизни в городе, но в ней можно было в любой момент остановить время и выдохнуть.

Для Шонды Раймс конечный результат не мог соответствовать ее потребностям лучше, чем это было на самом деле. Дизайнеру удалось создать пространство, которое вдохновляет каждую секунду времени, способствует творческим порывам, но и не торопит автора. Шонда Раймс отмечала, что в такой квартире она может неподвижно сидеть и ничего не говорить долгие часы, но внутри нее всегда рассказывается какая-то история. Невероятно, но пространство отразило все необходимое для дальнейшей работы продюсера и сценаристки, а еще для ее полноценного отдыха.

Поделиться

Наверх