Личный кабинет

Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Заявка поступила в обработку.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Также вы можете посмотреть идеи для вашего ремонта

Звездные виноградники: где знаменитости производят вино

От самой Тосканы до округа Сонома, штат Калифорния, вы можете неожиданно наткнуться на винодельню, принадлежащую знаменитостям. Даже во время путешествия вы сможете посетить эти живописные местечки и даже не пробуя само вино – насладиться видами! Впереди вы узнаете больше о лучших винодельнях знаменитостей.

Стинг

Стинг занимается винодельческим бизнесом с 1999 года, когда приобрел обширное поместье площадью 865 акров в Тоскане. Хотя он рассказывал итальянскому журналу Sette, что в то время недвижимость была «в руинах», предыдущему владельцу удалось продать его на правах аренды. Сегодня он известен как Il Palagio, который в настоящее время производит около 150 000 бутылок вина в год, включая игристое, белое, розовое и три вида красных. Очаровательную тосканскую виллу можно забронировать для проведения частных мероприятий. Стинг и его жена Труди Стайлер открыли фермерский магазин, торгующий свежими овощами и фруктами, выращенными в поместье.

Виноградник Стинга

Ферги

Для бывшей солистки Black Eyed Peas Ферги вино — семейное дело: она и ее отец Пэт Фергюсон открыли Ferguson Crest в 2006 году. Винодельня площадью шесть акров, расположенная с видом на калифорнийскую долину Санта-Инес, производит широкий ассортимент сортов — от хрустящего вионье до пряной сиры. По словам Ферги, которая обсуждала винодельческий бизнес с Калифорнийским винным клубом, однажды Фергюсон решил сосредоточиться на выращивании винограда и производстве вина, чтобы жить без оглядки на прошлое. Хотя винодельня, не открыта для широкой публики, у нее есть собственный клуб: участники получают приоритетный доступ к бутылкам ручной работы, мелкого производства и ограниченным тиражом с автографами.

Фрэнсис Форд Коппола

Известный режиссер был серьезной фигурой в винном бизнесе на протяжении десятилетий. У Френсиса есть собственная именная этикетка, а также около 80 различных сортов вина. Любители кино, которые подрабатывают сомелье, могут подумать о том, чтобы посетить винодельню Копполы в округе Сонома, где можно принять участие в дегустации и узнать немного историй со съемочных площадок режиссера. Из столовой и открытой террасы винодельни можно есть и собственный ресторан «Rustic», из которого открывается потрясающий вид на долину Александра. В меню представлены некоторые из традиционных итальянских блюд Копполы, такие как курица маттоне и стейк фиорентина.

Френсис форд Коппола с семьей

Дэвид Бекхэм

Еще в 2008 году Дэвид Бекхэм, как сообщается, купил виноградник в долине Напа для своей жены Виктории Бекхэм в качестве подарка на день рождения. Время принятия решения совпало с его переходом в футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». И все же это все, что действительно известно о набеге Бекхэмов на вино. Немногие подробности об их винодельне находятся в открытом доступе, и неясно, владеет ли бывшая футбольная звезда поместьем в долине Напа в настоящее время. А как было бы интересно узнать, топчет ли Виктория или Дэвид виноград как в фильме «Укрощение строптивого».

Брэд Питт

Что касается знаменитых виноделен, то эта, возможно, самая известная. Брэд Питт и его теперь уже бывшая жена Анджелина Джоли поженились в поместье Мираваль во французской деревне Корренс и так полюбили его, что купили в 2008 году.

Винодельня Брэда Пита

Семья Перрен из Château de Beaucastel присоединилась к бизнесу по производству вина, которое стало довольно популярным —Decanter сообщает, что первые несколько тысяч бутылок розового вина были распроданы всего за несколько часов после его выпуска в 2012 году. К сожалению, виноградник был сложным камнем преткновения в продолжающемся бракоразводном процессе Питта и Джоли.

Недавно Джоли продала свою долю в бренде, а Питт подал на нее в суд, заявив, что она не имела на это права. В иске адвокаты актера, сыгравшего в фильме «Once Upon a Time in Hollywood» заявляют, что Брэд посвятил себя «Миравалю» и называет это вино своей страстью. Кстати, судя по последним новостям, Питт недавно приступил к новому предприятию на территории поместья.

Звездные интерьеры всегда поражают своей необычностью, так и бизнесы творческих личностей точно могут быть не нефтегазовыми, а винодельными. Это ли не настоящее творчество, когда можно создавать свой пьянящий напиток, которые придется по нраву всем искушенным любителям вина? Сложно представить более подходящий звездный бизнес!

Поделиться

Наверх