Личный кабинет

Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Заявка поступила в обработку.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Также вы можете посмотреть идеи для вашего ремонта

Брулкин Бекхэм и Никола Пельтц поженились в одном из самых дорогих поместий в США

Пару недель назад около 600 гостей прибыли на место свадьбы Николы Пельтц и Бруклина Бекхэма—просторное поместье в Палм—Бич, штат Флорида, чтобы отпраздновать их свадьбу. Дом с 27 спальнями, известный под названием Монсоррель, принадлежит родителям невесты инвестиционного миллиардеру Нельсону Пельтцу и бывшей модели Клаудии Хеффнер Пельтц. Богатые родители не поскупились на свадьбу детей, а лучшего места, чем родовое поместье Пельтц и придумать сложно!

Место идеально подошло под классическое торжество. На фоне интерьеров дома семьи само мероприятие, в котором приняли участие Венера и Серена Уильямс, Ева Лонгория, Майкл Бэй, М. Найт Шьямалан, Марк Энтони, Гордон Рамзи и другие звезды, выглядело роскошно.

Фото дома и интерьера найти довольно сложно, но есть впечатляющие снимки в издании The Palm Beach Post. По ним видно, что особняк представляет из себя квинтэссенцию настоящих поместий района Палм-Бич: белые фасады и ярко-синие ставни.

Территория в 13 акров (включая частный пляж) дала возможность свадебному организатору Мишель Раго и дизайнеру мероприятия Риши Патель возвести шатер, украшенный кристаллами и садовыми розами, пионами, маленьким белым ранункулусом и гортензией, где гости танцевали всю ночь напролет. Стиль свадьбы был выбран классический с галстуками и смокингами.

Фотографии, размещенные в социальных сетях знаменитыми родителями Бруклина, бывшей солисткой Spice Girls Викторией Бекхэм и футбольной суперзвездой Дэвидом Бекхэмом, показывают, что церемония также проходила в шатре с гладкой белой дорожкой-подиумом в качестве прохода и серой драпировкой у входа.

Несмотря на такую идеальную гладкую эстетику пространства, очень традиционный декор особняка Пельтц служит фоном для некоторых наиболее широко распространенных фотографий молодоженов и их семей. На одном потрясающем портрете невесты, которая носила платье от Валентино с длинным шлейфом и вуалью, она позирует рядом с позолоченным консольным столом и соответствующим антикварным зеркалом. Позади нее восточный ковер в окружении двух небольших ваз chinoiserie на позолоченных подставках. На другом изображении Пельтц и ее отец предстают перед большим произведением искусства, которое, похоже, является одним из шести произведений Рашида Джонсона под названием Untitled Anxiety Audience. Мы точно не знаем, когда Нельсон купил эту вещь или сколько он заплатил, но одна из картин в наборе продана на аукционе Sotheby’s за 1,1 миллиона долларов в ноябре прошлого года.

Помимо роскошной обстановки, дом семейства Пельтц также имеет довольно интересную историю. The Palm Beach Post сообщает, что дом был построен в 1964 году женщиной по имени Анита Янг, сестрой художника Джорджии О’Кифф. Янг и ее муж – железнодорожный магнат жили в другом доме на том же месте, но после того, как он умер, Янг снесла дом и перестроила его в то, что сейчас является Монсоррелем.

Она владела им до своей смерти в 1985 году, а два года спустя особняк был куплен Пельтцами за 18 миллионов долларов—эта покупка читается одной из самых дорогих сделок с недвижимостью в стране в то время. Сегодня поместье оценивается в 103 миллиона долларов.

Вот так семейная история Пельтц, история особняка старого Палм-Бич и совершенно новая зарождающая история новой молодой семьи переплелись в те выходные. Свадьбы была роскошная и очень жаль, что фото оттуда не так много. Хотя, на свадьбе нужно проводить время с гостями, а не делать медийные снимки. Кстати, для справки, фотографом на свадьбе был россиянин – любимый фотограф семьи Бекхэмов – Герман Ларкин. Вот наши в Голливуде…

Поделиться

Наверх