Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Заявка поступила в обработку.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Также вы можете посмотреть идеи для вашего ремонта

Самый уютный голливудский дом Эштона Кутчера и Милы Кунис

Понятно, почему пара выбрала для себя именно деревенскую стилистику, ведь для обоих важнейшим аспектом в жизни является единение с природой и полноценный уют!

Так что и сам дом, и ландшафт вокруг него сосредоточены вокруг одной концепции – природа превыше всего. Особняк выдержан в старинном французском неоклассическом стиле. Это как раз тот самый колоритный стиль, в котором так любят строить дома американцы в глубинках, фермеры.

Особняк в ангарном стиле Милы Кунис и Эштона Кутчера

Формфактор особняка напоминает переоборудованный ангар:

  • Высокие потолки;
  • Бревенчатые своды потолка;
  • Полностью деревянная отделка;
  • Цвет отделки темный в духе обожжённой древесины;
  • Огромные распашные двери главного входа;
  • Просторные и высокие арки из дерева между помещениями;
  • Панорамные французские окна с черными перемычками.

Участок вокруг дома занял площадь в 6 акров – это почти 243 сотки! На территории, в основном, природные и ландшафтные объекты, множество зелени и высоких деревьев. Есть и постройки. Например, зона отдыха с бассейном, домик для барбекю, гостевой дом (кстати, он соединен с основным домом). Внушительная композиция, но с невероятно грамотно продуманной эргономикой.

Самый главный элемент здесь – окружающая природа и виды с вершины холма. Они и стали отправной точкой. Главные фасады и зоны смотрят именно в эту сторону и создают особую перспективу.

Внутренний двор и гостевой домик

Интерьер фермерского дома выстроен вокруг этой необычной ангарной эстетики. Здесь присутствует максимальное количество дерева, а акценты расставлены за счет различных деревянных фактур и оттенков.

В целом, общая картинка интерьера поражает своей внутренней гармонией. Здесь использовали разные породы дерева, но единство удалось сохранить на все 100%.

Хочется отдельно отметить, каким образов архитектор Говард Бэкен продумал внушительные по своим размерам порталы. Их в доме полно, например, на фото ниже порталами декорирована стена под камин.

Гостиная с высокими потолками и деревом в отделке

Собственно, сам камин внушительных размеров и в лаконичном дизайне уместился в такой же портал-нишу. Рядом с ним предусмотрены симметричные порталы. Один из них выполняет роль дровницы, а второй – аркой в соседнее помещение.

Мы стараемся и создаем практичные интерьеры. Больше идей по эргономичному оформлению гостиной можно найти по ссылке!

Это помещение – гостиная – соединено с столовой и кухней. Здесь много света и воздуха за счет продуманной архитектуры. При этом, помещение не выглядит пустым залом, все как-то по-домашнему комфортно и уютно.

Этому способствует и выбор мебели: бархатные диваны насыщенного темно-изумрудного цвета, тканый светлый ковер в состаренном стиле и низкий бордовый журнальный столик.

Кухня и зона столовой

Кухня поразила нас! Это невероятно стильное и продуманное помещение, точнее, функциональная зона. Опять же, главным источником света здесь стало панорамное окно с обеих сторон дома. А в качестве локального освещения выбрали стильные светильники на подвесах с стеклянными плафонами в стилистике Лофт.

Кухонный гарнитур идеально вписался в интерьер. Это монохромное рабочее пространство в черном древесном цвете со светлой вставкой в центральной секции. Отличное решение, полностью соответствующее эстетике дома-ангара на ферме.

Кстати, гарнитур у стены удачно вписали в нишу из обожженных древесных балок. На полу кухню отделили от остального помещения с помощью плитки метлах. Решение рискованное, учитывая стилистику интерьера, но вышло удачно!

Столовая зона максимально простая: старинный обеденный стол круглой формы и винтажные стулья (очень похожи на те, что были у наших бабушек и дедушек в постсоветском пространстве).

Приватные помещения

Спальня супругов небольшая, но конструктивно соединена с ванной комнатой. Это невероятное приватное помещение сохранило стилистику ангара. Здесь темное дерево, фактуры и необычное сочетание с мягким текстилем на кровати.

В спальне нет особенных мест: здесь все просто, только нужные вещи и мебель, локальный и общий свет и много мягкости за счет текстиля.

Спальня и мастер ванная

Ванная комната имеет собственный выход во двор, панорамные окна и полностью открытое пространство. Кстати, архитектор решил не укладывать даже в мокрой зоне ванны плитку. Все полы отделаны дубовыми досками.

Для комфорта в ванной красуется кресло в классическом стиле и пуфик из стеганого бархата. Сама ванна тоже непростая. Это настоящая винтажная ванна с соответствующей фурнитурой в классическом стиле.

Общие и личные помещения в доме

Взгляните на этот невероятный интерьер. У нас он вызывает такие добрые и теплые чувства, будто бы мы наблюдаем за самым уютным домом в мире.

Признаться, мы точно хотели бы вживую оказаться в этом стильно пространстве. Заметьте, здесь хоть и использована специфическая стилистика farmhouse, но мы не нашли ни одного антитренда. Вот она – настоящая работа мастера архитектора и дизайнера. Красиво, однако!

А как вам такой домик?

Поделиться

Наверх