Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Заявка поступила в обработку.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Также вы можете посмотреть идеи для вашего ремонта

Уникальный интерьер… Пабло Эскобара?

Сегодня мы решили сделать не совсем обычный обзор, а заглянуть в гости на виллу самого Пабло Эскобара. Всем и так известно, чем Пабло зарабатывал на жизнь, но чего вы точно не знали, так это того что у колумбийца был непревзойденный вкус. Интерьер его бывшей резиденции, а ныне крупного пятизвездочного отеля в Тулуме (что в Мексике), поразит вас!

Пабло Эскобар - архивное фото

Экстравагантность во всем

Сам Пабло Эскобар, судя по многочисленным биографиям и кино-байопикам, был достаточно своенравным человеком. Ему нравилось все экстравагантное и необычное, так что такими же предметами он окружал свое личное пространство.

Дизайн виллы сочетает в себе все, что только можно помыслить, но далеко не многие смогут вообразить даже в самых смелых мыслях. Это и натуральное дерево, буквально, целыми стволами с корой. Это яркие бархатные ткани (сотни квадратных метров) и совершенно невообразимые принты, много золота.

Ну а про всевозможные декоративные решения можно слагать легенды! Но давайте обо всем по порядку.

Главный вход на виллуВнутренний сад резиденции

 

Бутик-отель Casa Malca

Сейчас резиденция Эскобара активно принимает гостей и хвастается предметами быта самого Пабло. Кстати, вилла долгое время была заброшена после смерти Эскобара в 1993 года и вплоть до 2012.

Среди имущества Эскобара было множество коллекционных и редких предметов искусства. По большой удаче все эти годы они спокойно пролежали нетронутыми. Среди авторов произведений есть такие знаменитости дизайн, как Кенни Шерф, Рафаэль Гомес, Кит Харринг и Жан-Мишель Баския. Мы почти уверены, что эти имена ни о чем конкретном не говорят, но скажут их немыслимые работы в модернистском стиле, импрессионизме и прочих стилях.

Предметы искусства в номере отеля

Номер-люкс с предметами декора

Давайте заглянем в фойе отеля. Раньше это пространство было главным холлом резиденции. Это просторное помещение, поражающее своей отделкой. Стены оформлены геометрично-абстрактным рисунком. То ли это пазлы, то ли человеческие фигуры, понять сложно, но разглядывать хочется постоянно.

Весьма удачно именно здесь установили большой бар с темной гранитной столешницей и белоснежными стегаными стульями.

Бар в холле отеля

Отдельно хочется рассмотреть экстерьер виллы

Она спрятана в пальмовый массив, кроны деревьев буквально закрыли резиденцию от посторонних глаз. Главный вход на виллу оформлен стволами и корой пальм. Фасад превосходно вписался в общую картину стен чисто белого цвета песчаника.

У отеля есть собственный выход к пляжу и Карибскому морю с его прозрачной водой. Настоящий рай для путешественников, любящих колорит латиноамериканских стран.

Выход из отеля к Карибскому морю и белоснежному пляжу

Давайте взглянем на номера

Каждый из них оформлен в своей цветовой гамме, ни один материал не повторяется дважды. Это и впрямь уникальный и поражающий интерьер.

Вот, например, номер с личным выходом на территорию отеля. Стиль более чем индустриальный: бетонный пол, чисто белые стены и современная мебель. Удивительно как стильно сюда вписалась классическая люстра. Может быть, она была частью виллы еще при жизни Пабло Эскобара? Весьма аутентично.

Номер с личным выходом к пляжу

Гостиная в номере-люкс

А в этом номере в современном стиле можно отметить оригинальную эклектику. Сочетание мраморного пола в цвете бетона, минималистичной спальной группы (кровать, тумбы) и вдруг мы видим софу времен эпохи Возрождения. Причем, этот диван будто бы переместился прямо из тех времен из помпезной Франции.

Классический диван в лаконичном номере

Следующий номер, заслуживающий вашего внимания — это более привычный интерьер. Кстати, во всех номерах есть разноуровневые зоны пола. Удачное решение по зонированию, когда спальная зона и зона отдыха с диваном находятся на своих местах.

Мы стараемся и создаем практичные интерьеры. Больше идей по эргономичному оформлению спальни можно найти по ссылке!

На фото ниже можно заметить (не побоимся этого слова) шикарный ковер в турецком стиле. Он слегка выцвел, где-то протерся, но не потерял своего шарма. Даже наоборот, вся атмосфера виллы Эскобара лишь усиливается благодаря столь интересным предметам декора.

Разноуровневый пол в номере

Резиденция, пожалуй, одного из самых характерных преступников за всю историю 20 столетия поражает своим стилем. Да, в отеле многое изменили, заменили и переставили. Все-таки, мало что могло сохраниться в адекватном состоянии за эти 19 лет простоя. Но общее настроение, уникальность окружающей действительности и даже какая-то отстраненность виллы от внешнего мира сохранились.

Теперь вы знаете, где лучше жить во время отпуска в Мексике. Остановились бы в Casa Malca?

Поделиться

Наверх