Заявка отправлена, мы скоро свяжемся с вами!

  • +7 (812) 389-24-42

Портфолио звездных домов: вся недвижимость Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд и Ренди Гербер на протяжении многих лет называли многие места «домом», придавая им свойственную и любимую для себя элегантную эстетику. В 2019 году Кроуфорд сказала, что ее страсть к потрясающим интерьерам в значительной степени проистекает из ее детства и переносится во взрослую жизнь. «Как модель, я все время путешествую, поэтому мой дом похож на маленький кокон и святилище», — сказала она.

Синди Кроуфорд и ее дом в Малибу

Таким образом, каждый из купленных домов, которые она и Гербер покупали вместе, служил этой цели для них двоих и их детей – Пресли и Кайи. «Я говорю о комфорте и о том, как все воспринимается, — сказала Кроуфорд дизайнеру. – Мой муж пожертвовал бы функциональностью ради внешнего вида, а я – нет. Я думаю, что это мой практичный мамин мозг… Когда мои дети были маленькими, я спрашивал себя: «Может ли ребенка стошнить от этого? Он должен был пройти этот тест».

Ниже мы собрали некоторые из самых шикарных резиденций пары, все из которых расположены по всей континентальной части США, Канаде и Мексике.

1990-е годы

Одним из первых домов, которые Кроуфорд и Гербер купили вместе после свадьбы в 1998 году, был дом за 1,85 миллиона долларов в Малибу. Недвижимость в испанском стиле, расположенная прямо на краю Тихого океана, предлагала непревзойденные виды и нетронутые, просторные интерьеры, которые выходили на стеклянную террасу.

Резиденция имела площадь 2412 квадратных футов, четыре спальни и две с половиной ванные комнаты. Пара выставила дом на продажу в 2019 году за 7,495 миллиона долларов и почти год спустя покупатель выложил 6,5 миллиона долларов за трофейную недвижимость. Однако, как только пандемия COVID-19 ударила, покупателю пришлось отказаться от покупки, и Кроуфорд с супругом отменили продажу и даже вернули депозит. Неясно, была ли недвижимость продана после этого.

1998

На протяжении большей части карьеры Кроуфорд в качестве супермодели ей нравилось жить в центре Манхэттена, с его суровой арт-сценой и модными ресторанами. Но модель изменила свою привычную жизнь после того, как вышла замуж за Гербера, и он убедил ее переехать в дом в Верхнем Ист-Сайде, который они приобрели за нераскрытую сумму.

«Через неделю после того, как мы переехали, я кардинально изменилась, — сказала она – Я не только могу каждый день водить своего маленького сына в Центральный парк, но и люблю проводить время в своей квартире. Это мое убежище от безумия Манхэттена».

Пара работала с калифорнийским дизайнером Майклом С. Смитом, чтобы обновить блок в своем стиле, особенно сосредоточив внимание на переосмыслении кухни и столовой. Большая часть дома была украшена старым Нью-Йорком, придавая ему вневременное ощущение. Неясно, поддерживает ли пара эту собственность сейчас.

Начало 2000-х годов

Кроуфорд и Гербер подняли свою давнюю дружбу с Джорджем Клуни на новый уровень в начале 2000-х годов, построив курортный комплекс на полуострове Нижняя Калифорния в Мексике. Первоначальный план состоял в том, чтобы три друга могли разделить один огромный дом для отдыха, но в конечном итоге трио решило построить два соседних дома, разделенных одними воротами — решение, принятое в соответствии с их различными потребностями в образе жизни (Клуни в то время был холостяком, а клан Кроуфорд-Гербер включал двоих подростков).

Их сторона комплекса отличалась нейтральными тонами и встроенной мебелью, с большим солнечным внутренним двором и испанским известняком. Они работали с фирмой Рикардо Легорреты над дизайном потрясающих резиденций. Виктор, сын основателя, говори: «Они хотели, чтобы дома были очень элегантными и почти как произведение искусства, но где вам все равно было бы удобно ходить босиком и в купальнике». Пара (и Клуни) продала недвижимость, известное как Casamigos, за 100 миллионов долларов в 2016 году.

Бывший дом Синди Кроуфорд по соседству с Джорджем Клуни

2008

Пара нацелилась на север для своей следующей покупки, купив участок земли площадью семь акров на гранитном острове в центральном Онтарио за нераскрытую сумму. В то время в помещении была ветхая рыбацкая хижина с линолеумными полами, которую Кроуфорд и Гербер снесли, чтобы освободить место для более современного деревенского дома, который они построили на его месте.

Основываясь на изображениях, которыми супермодель поделилась со своим аккаунтом в социальных сетях в доме есть собственный док, который находится прямо над озером, а внутри есть панели из темного дерева, дополненные большими окнами. Пара и их дети все еще часто используют дом у озера.

2015

Кроуфорд и Гербер расширили свои владения в Малибу, купив дом с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами. Современная недвижимость в средиземноморском стиле была представлена в интервью Кроуфорд «73 вопроса» для Vogue, во время которого она провела для поклонников экскурсию.

Основные моменты включали семейную комнату открытой планировки и кухню, оформленную в кремовых и темно-синих тонах; огромный внутренний двор с видом на Тихий океан с бассейном, расположенным на один уровень ниже; и офис Кроуфорд, который мог похвастаться двумя каминами и огромными эркерами. Они выставили дом на продажу за 60 миллионов долларов через год и в конечном итоге продали его за 45 миллионов в 2018 году. Интересно, что недвижимость снова вышла на рынок в начале этого года за невероятные 99,5 миллиона долларов.

Дом Синди в Малибу

2016

После продажи своей мексиканской виллы пара, как сообщается, приобрела роскошный кондоминиум в районе Мидтаун-Ист на Манхэттене, ровно на один этаж выше старого приятеля Клуни и его жены Амаль. Цена продажи неизвестна, но, учитывая, что кондоминиум был разработан Aby Rosen и имеет такие высококлассные удобства, как 60-футовый залитый солнцем бассейн, паровая баня и спа-салон, без сомнения, цена была существенной. По-видимому, пара все еще владеет этим кондоминиумом.

2017

Когда певец и автор песен OneRepublic Райан Теддер продал свою современную площадку в Беверли-Хиллз середины века, Кроуфорд и Гербер купили ее за 11,625 миллиона долларов. На момент покупки пары стильная резиденция имела пять спален и пять с половиной ванных комнат, расположенных на площади 5386 квадратных футов, а также банк аккордеонных и раздвижных стеклянных дверей, выходящих на травянистый двор, живописный обеденный павильон, бассейн и сад со встроенным камином.

В конечном итоге пара продала его за 13,5 миллиона долларов в 2021 году, после более чем года на рынке.

2019

Проведя так много времени на обоих побережьях, пара решила попробовать свои силы в жизни в пустыне, купив недвижимость в долине Коачелла за 5,4 миллиона долларов. Недвижимость, расположенная в Ла-Кинте, штат Калифорния, имеет четыре спальни и четыре с половиной ванные комнаты, расположенные на площади более 6000 квадратных футов.

Одноэтажная резиденция может похвастаться каменными полами и высокими потолками, винным погребом в столовой и стеклянными панелями от пола до потолка, которые помогают облегчить жизнь на открытом воздухе и в помещении. Бассейн с нулевым краем и открытый каменный камин помогают создать настроение для теплых вечеров и развлечений. «Мы никогда не проводили там так много времени, но я люблю пустыню», — сказала Кроуфорд вскоре после покупки дома. «Это другой вид вдохновения для дизайна… Мощная красота всегда здесь, и это другое чувство». Они все еще владеют этой резиденцией.

2020

К концу 2020 года Кроуфорд и Гербер купили прибрежную недвижимость в эксклюзивном районе Майами-Бич за 9,625 миллиона долларов. Современное жилище середины века имеет площадь 3,803 квадратных фута и расположено на участке площадью 0,39 акра с более чем 100 футами прямого водного фасада и беспрепятственным видом на залив. Очаровательный дом имеет скошенный потолок с деревянными балками, открытые кирпичные стены и полы из керамической плитки, с сочетанием текстур и углов, которые еще больше направляют взгляд вверх и наружу, где вода видна через каждое окно.

Как думаете, частая смена мест обитания – нормальная практика для супермоделей? А вы как бы предпочли: один раз и на всю жизнь или раз в несколько лет релоцироваться в местечко просторнее или с лучшим видом?

Поделиться

Рекомендуем также посмотреть:

5 люксовых интерьеров, дизайн которых вас очень сильно удивит!
Хлои Кардашьян и Трэвис Баркер
Превосходный и уютный дом Трэвиса Баркера в Калабасас
Виноградник Стинга
Звездные виноградники: где знаменитости производят вино
Алена Водонаева
Лофт Алены Водонаевой
Эстетичные прихожие с декором
Что такое «эстетичный интерьер» и как вообще формируется своя эстетика в квартире?
Брулкин Бекхэм и Никола Пельтц поженились в одном из самых дорогих поместий в США
Необычные вазы для цветов
Необычные вазы для цветов: как решили удивлять нас дизайнеры
Кейси Масгрейвз и ее стильный дом
Уютное гнездышко любимицы Америки – Кейси Масгрейвз
Домик для ключей
Как с помощью простых лайфхаков преобразить интерьер квартиры?
Стол с мраморной столешницей и расписным основанием
Мебель от дизайнеров: новинки 2021 года. Часть 2
Необычное кресло с металлическим каркасом
Новинки мебели, которые удивляют дизайном и эргономикой. Часть 1
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Дизайнерский дом семьи Преснякова и Подольской
Чайник из стекла
Замерзшая вода, застывшее стекло: необыкновенные скульптуры Ынсу Чой
Белые стены и минимум декора в датской квартире
Быт самых счастливых людей в мире: Датский сканди-стиль
Дизайнерское чудо недели: резная архитектура, интегрированная в винтажную мебель
Наверх